Unsere Grillbuffets werden aus auserlesenen Fleischstücken vom Rind, Kalb,Schwein, Lamm, Pferd, Strauss,
Poulet, Fisch, Scampi usw. speziell gewürzt und für Sie zusammengestellt.
(ab 30 Personen)
der spezielle Einstieg
Duett von der mit Vieille Prune beträufelten Dörrzwetschge und
der Dattel gefüllt mit einem Baumnusskern,
beide eingewickelt in je eine Specktranche
serviert auf saisonalem Blattsalat
Partybrötli
die leichte Vorspeise
Wildlachs, Zander und Blacktiger-Crevette
gebettet auf Zitronenreis
edel geht es mit der Hauptspeise weiter
zartes Rindsfilet mit
Ratatouille Gemüse direkt vom Grill
Folienkartoffel in Schwanenform
und hausgemachter Sauerrahmsauce
die süsse Versuchung
frische grillierte Ananasscheibe beträufelt mit Rum
serviert mit Bourbon-Vanille-Icecream
und garniert mit Zimtrahm
oder als Variante mit einer dieser saisonalen Dessertvariation
im Frühling
frische grillierte Ananas mit Erdbeersalat
oder im Sommer
grillierte Pfirsich mit Thymian und Rosmarin
und einer Kugel Vanilleeis
oder im Herbst
grillierte Feigen mit Mascarponecrème
(ab 20 Personen)
Salatbuffet
gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella
Hörnlisalat
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiandressing
Grillbuffet
Rindshuftsteak
Lammnierstück
Pouletbrüstli
Schweinsfiletspiessli
“Elefantenohren” (Schweinshals)
Div. Würste
Saucen
Grillsauce, Knoblisauce, Café-de-Paris-Saucie
Beilagen
Folienkartoffeln mit Sour Cream
frisch auf dem Grill zubereitetes Gemüse
Champignons, Tomaten, Peperoni, Zucchini
Brot
3-er Partyzopfbrot
(Halbweiss-, Ruch- und Vollkornbort)
Grill und Gas
(ab 30 Personen)
Salatbuffet
gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella
Hörnlisalat
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiandressing
Grillbuffet
Fische und Riesen-Crevetten Black Tiger
Rindshuftsteak, Lammnierstück
Pouletbrüstli, Schweinsfiletspiessli
“Elefantenohren” (Schweinshals)
Div. Würste
Saucen
Dillsauce, Grillsauce
Knoblisauce, Café-de-Paris-Sauce
Beilagen
Folienkartoffeln mit Sour Cream
frisch auf dem Grill zubereitetes Gemüse
Champignons, Tomaten
Peperoni, Zucchini
Brot
3-er Partyzopfbrot
(Halbweiss-, Ruch- und Vollkornbort)
Grill und Gas
(ab 30 Personen)
Salatbuffet
gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella
Hörnlisalat
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiandressing
Grillbuffet
Fisch und
Riesen-Crevetten Black Tiger
Lammnierstück
Pouletbrüstli
Pferdesteak
Kaninchenrückenfilet
Elefantenohren (Schweinshals)
Rindshohrückensteak
Div. Würste
Saucen
Knoblauchsauce
Dill-Senfsauce
Currysauce
Grillsauce
Beilagen
Folienkartoffeln mit Sour Cream
frisch auf dem Grill zubereitetes Gemüse
Champignons, Tomaten
Peperoni, Zucchini
Brot
3-er Partyzopfbrot
(Halbweiss-, Ruch- und Vollkornbort)
Grill und Gas
ab 40 Personen)
Salatbuffet
gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella
Gurkensalat, Hörnlisalat
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Sonnenblumen- und Kürbiskerne
French- und Italiandressing
Grillbuffet
Rindsfilet
Pferdefilet
Schweinsfilet
Kalbsfilet
Lammfilet
Kaninchenrückenfilet
Pouletbrustfilet
Lachsfilet
Riesencrevetten Black Tiger
Saucen
Knoblisauce, Café-de-Paris-Sauce
Dill-Senfsauce
Grillsauce
Beilagen
Kartoffelgratin
frisch auf dem Grill zubereitetes Gemüse
Champignons, Tomaten
Peperoni, Zucchini
Brot
3-er Partyzopfbrot
(Halbweiss-, Ruch- und Vollkornbort)
Grill und Gas
(ab 30 Personen)
Salatbuffet
Rüebli mit Chinakohl
Bohnensalat
Kabissalat mit Speck
Maissalat an Currysauce
gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Zwiebelringen
House-Dressing
Grillbuffet
Hamburger
Spare-Ribs
Ribeye (Rindshohrücken)
Sattelsteak (Schweinshals)
Lassowurst (Bratwurstring)
Saucen
Hot-Barbecue
American BBQ Sauce
Ketchup
Beilagen
Baked Potatoes with Sour Cream
Red Beans
Brot
3-er Partyzopfbrot
(Halbweiss-, Ruch- und Vollkornbort)
Grill und Gas
Wie funktioniert Mongolian Barbecue? Zum Auftakt bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet. Danach stellen Sie sich am vielfältigen Buffet Ihre Mahlzeit selber zusammen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Anschliessend würzen Sie Ihren Wunschteller mit unterschiedlichen Marinaden. Zubereitet wird Ihr Gericht durch uns am Grill. Eine persönliche Note geben Sie Ihrer Auswahl schliesslich mit unseren köstlichen Saucen. En Guete!
Salatbuffet
gemischter Blattsalat, Rüeblisalat
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella
Taboulésalat (Couscous)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiandressing
Fleisch
Rindfleisch, Schweinefleisch
Pferdefleisch, Lammfleisch
Pouletbrust
Wild, Entenbrust
Kalbfleisch
Fisch
Crevetten, Pangasius und Lachs
Beilagen
Chinakohl, Grüne Bohnen
Peperoni, Champignons
Zwiebeln, Zucchini
Tomaten, Lauch, Blumenkohl,
Rüebli, Sprossen, Ananas
Nudeln, Reis
Marinaden vor dem Grill
Div. Öle, Marinaden, Süss-sauer und Sojasauce
Saucen nach dem Grill
Tartar, Knoblauch
Cocktail, Barbecue, Curry
Brot
gemischte Partybrötli
Ab 20 Personen
3 Salate / 5 Sorten Fleisch und Fisch / 7 Sorten Beilagen / 4 Saucen
Ab 30 Personen
3 Salate / 7 Sorten Fleisch und Fisch / 9 Sorten Beilagen / 5 Saucen
Ab 40 Personen gemäss Liste
(ab mind. 30 Personen)
Salatbuffet
gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella
Hörnlisalat
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiandressing
Brot
Partybrot ruch
unsere Spezialitäten vom Grill
Pouletsteakli
Schweinssteak (Hals und Nierstück)
verschiedene Grillwürstli
Saucen
Café-de-Paris-Sauce und Grillsauce
Beilage
Folienkartoffel mit Sour-Cream
frisch auf dem Grill zubereitetes Gemüse
Champignons, Tomaten, Peperoni, Zucchini
Grill und Gas
Dessertbuffet
hausgemachter frischer Fruchtsalat
Mousse au Chocolat
Grosis Brönnti Crème
Minipatisserie
Personal
je 5 Std. Arbeitszeit für das benötigte Grillpersonal (mind. 2 Personen)
(An- und Rückfahrt werden als Arbeitszeit gerechnet)
Die im Angebot übersteigende Arbeitszeit wird normal verrechnet zu CHF 57.00 pro Mitarbeiter und Stunde.
Grillfest, jedoch mit Grillbuffet Variante 1
Grillfest, jedoch mit Grillbuffet Variante 2
Grillfest, jedoch mit Grillbuffet Variante 3
Grillfest, jedoch mit Gourmet Grillbuffet
Grillfest, jedoch mit Western BBQ
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem reichhaltigen Buffet
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Landrauchschinken
Pastete und Terrine
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone
Cumberlandsauce
Warmes Buffet
Aargauerbraten mit Pfefferrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli
Gemüsegarnitur
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht
Crevettencocktail
Pastete und Gemüseterrine
Roastbeef
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Coppa
Beilagen
Melone
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Saucen
Cumberland, Tartar, Meerrettich
Warmes Buffet
Schweinscarréebraten und Kalbsbraten
Pfefferrahmsauce und Rosmarinjus
Gemüsegarnitur
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli
Brot
Party-Brötli
(ab 40 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht
Forellenfilet geräucht
Pastete
Roastbeef
Vitello tonnato
Bündnerfleisch u nd Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
in Olivenöl grilliertes Gemüse und Oliven
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone
Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar
Warmes Buffet
Kalbsbraten
Lammgigot oder Schweinscarréebraten
mit Pilzrahmsauce und Rosmarinjus
Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin und Nüdeli
Gemüsegarnitur
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat, Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiendressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht,
Crevettencocktail
Forellenfilet geräucht
Pasteten und Terrinen
Roastbeef
Buureschinken
Bierbrauer Buurespeck
Salami
Coppa
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Vitello Tonnato
Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melonenschiffli
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 50 Personen)
Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Sellerie mit Ananasstückli
Rüeblisalat
gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozarella oder Randensalat (Saison)
Gurkensalat
Maissalat an Currysauce
Zwiebel, Kräuter, Ei, Oliven, Brotcroûtons, Kernenmix
French- und Italian-Dressing
Vorspeise
kanadischer Wildlachs und Forellenfilets geräucht
Crevettencocktail
Pasteten und Terrinen
Roastbeef und Vitello Tonnato
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Melone, Cherrytomaten, Cornichons
Silberzwiebeli, Maiskölbli
Tartar, Cumberland, Meerrettichschaum
Hauptspeise
Party-Filet mit Cognac-Rahm
Kalbsbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen
mit milder Pfefferrahmsauce
Lammgigot mit Rosmarinjus
Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin und Nudeln
Tomaten provençales
Bohnenbündeli und zweierlei Rüebli
Brot
gemischte Party-Brötli
Dessert
Fruchtsalat hausgemacht
Minipatisserie
in Portionen angerichtet:
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Himbeercouli
Saisonales Tiramisu
Käse vom Brett
(ab 30 Personen)
Salatbuffet
gemischter Blattsalat, Rüeblisalat
Maissalat mit Kirschen und Ananas
Selleriesalat, Tomatensalat mit Mozzarella
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiendressing
Suppe
Rüebli-Currysuppe mit Rahm verfeinert
garniert mit Schnittlauch
Hauptspeise
Pilzragout und Kartoffelgratin
Gemüselasagne und dreierlei Rüben
Brot
Partybrot Ruch
Dessert
Frischer Fruchtsalat, Brönnti Crème
Minipatisserie, Mousse au Chocolat
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Thema bezogenem und reichhaltigen Buffet
(ab 30 Personen)
Salat
Märitsalat mit Huus-Dressing
Warmes Buffet
Suppefleisch, Bärner Zungewurscht
Schwiinswürschtli, Hammä
Buuräfleischchäs, Kochspäck
u Gnagi
Beilagen
Härdöpfu, Düüri Bohnä,
Suurrüebä, Öpfuschnitz
Brot
Buuräbrot
Dessert
Brönnti Cremä
Merängge mit Nidle
(ab 20 Personen)
Salatbuffet
Speckkrautsalat
Grüner Salat
Kartoffelsalat mit Radiesli und Essiggurken
House-Dressing
Fleisch
Brathendl (Poulet)
Leberkäse (Fleischkäse)
Weisswürste
süsser und normaler Senf
Beilagen
Brezel und Ruchbrot
(ab 40 Personen)
Salatbuffet
Speckkrautsalat
Grüner Salat
Kartoffelsalat mit Radiesli und Essiggurken
Randensalat
House-Dressing
Fleisch
Schweinshaxen oder Krustenbraten (Schwein)
Brathendl (Poulet)
Leberkäse (Fleischkäse)
Weisswürste mit süssem Senf
Beilagen
Spätzle mit Röstzwiebeln
Brezel und Ruchbrot
Zuschlag bei Kleinanlässen
20 - 30 Personen 10%
bunt gemischter Blattsalat an Italian-Dressing
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen nach Wahl
Saucen
all pomodoro (Tomatensauce)
all'arrabiata (pikante Tomatensauce)
Bolognese (Tomatensauce mit Hackfleisch)
Grogonzola (mit Gorgonzolakäse)
al funghi (Pilzrahmsauce)
alla panna (Rahmsauce)
al pesto (Kräuterölsauce)
"Carbocasa" (Schinken, Rahm und Zwiebeln)
Parmesan und Brot
(ab 40 Personen)
Salatbuffet
Gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meeresfrüchtesalat
Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Italian-Dressing
Kaltes Buffet
Vitello tonnato
Salami und Coppa
grillierte Peperoni und Zucchini
sonnengetrocknete Dörrtomaten
Artischocken
Oliven in Kräutern und Pikant
Warmes Buffet
Kalbsbraten an Rosmarinjus
Tagliatelle
mediterranes Mischgemüse
Brot
Party-Brot weiss
Dessertbuffet
Tiramisu
Frischer Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)
Panna Cotta mit Himbeercouli
(ab 50 Personen)
Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Gemischter Blattsalat
Randensalat, Rüebli mit Chinakohl
Selleriesalat mit Ananas, Taboulésalat
Griechischer Bauernsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meerfrüchtesalat
Zwiebeln, Kräuter, Eier, Oliven, Croûtons, Kernenmix
House-Dressing, Italian-Dressing
Balsamicoessig und Olivenöl
Vorspeisenbuffet
grillierte und in Olivenöl marinierte Peperoni und Zucchini
spnnengetrocknete Tomaten, Feta in Olivenöl
Melonenwürfel, Tzatziki
Fladenbrot
Gemüseterrine, Crevettentapas
Italienische Coppa
Vitello tonnato
Brot
Gemischte Tischbrötli
Hauptgang
sanft gebratener Kalbshohrücken im Ofen
Schweizer Lammgigot und Poulet-Oberschenkelsteakli
Rosmarinjus
Grenailles-Kartoffeln und Eiernudeln
saisonale Gemüsevariation
Dessertbuffet
Frischer hausgemachter Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)
in Portionen angerichtet:
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeercouli
Orangencrème
Mousse au Chocolat
Käse vom Brett mit Nussbrot
(ab 40 Personen)
Vorspeisenbuffet
Salate aus dem "fürstlichen Garten"
Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat
Randensalat
Oliven und getrocknete Tomaten
Rotweinzwiebeln
gekräuterte Salatsauce
geschnittener Schinken aus dem Rauch
aufgeschnittene Hauswürste
Rauchforellenfilet aus dem "Schlossteich"
Ruchbrot und Fladenbrot
Hauptspeisenbuffet
Lammkeule am Stück gebraten
mit Kräuterjus
gebratene Pouletkeule und ein
deftiges Stück vom Schwein (Hals)
Bratensauce
hausgemachter Kartoffelgratin
grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Dessertbuffet
Gebackenes vom "Hofbäcker"
(Hefeschnecken und Plunder)
geschnittene Früchte
Käse gereift in Höhlen und Kellern
dazu feines Brot mit Nüssen
(ab 40 Personen)
Salad
Coleslaw (Kabissalat)
Potato (Kartoffelsalat)
Green Salad (Blattsalat)
Carrotts (Rüeblisalat)
Mexican Salad (mexikanischer Bohnensalat)
Shrimps Cocktail (Crevettencocktail)
Cranberries
Bacon (Speck)
Eggs (Eier)
Olives (Mammutoliven)
Cheese (Reibkäse)
and Croutons
Cesar-Dressing and Italian-Dressing
Dinner
US-Roastbeef with Redwine-Sauce
boneless Chicken legs (Pouletoberschenkelsteakli ohne Knochen)
and Spare Ribs
Scalopped Potatoes (Kartoffelgratin)
and Noodles (Nudeln)
Country style green beans
(grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln)
Dessert:
Applecrumble with Vanilla-Icecream
Cheescake
Chocolate-Cream
(ab 40 Personen)
have fun and build your own burger
Ein Spass in geselliger Runde. Auf dem Buffet finden Sie alle Zutaten für Ihren persönlichen Burger und stellen sich diesen je nach Lust und Laune selber zusammen (à discrétion)
Hamburger Brot
Hamburger (Rind)
Pouletburger und auf Wunsch vegetarische Burger
gebratener Speck, Käse
Essiggurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat
Ketchup, Mayonnaise, Cocktailsauce, BBQ-Sauce
Tartarsauce, Guacamole
Burger Party zusätzlich mit Kartoffelschnitzen aus dem Ofen
(ab 50 Personen)
Kalt:
Nachos (Tortilla Chips) mit
Guacamole, Sour Cream, mildem und pikantem Tomatendip, Jalapeños
Sandwich aus 1/2 Toastbrotscheiben
mit Speck, Trutenschinken, Salat, Tomate, Zwiebel
Bagels gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Käse, Tomaten und Mozzarella
Coleslaw-Salad
Warm:
Crispy Chicken Fingers
gebratene Pouletunterschenkel
Currysauce
Meat Balls mit Sweet Chili Sauce
Dessert:
Muffins , Cheesecake
Donuts , Brownies
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt