kalte und warme Buffets

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem reichhaltigen Buffet

Kaltes und warmes Buffet Variante 1

(ab 30 Personen)

Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert

Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing

Kaltes Buffet
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Landrauchschinken
Pastete und Terrine

Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone
Cumberlandsauce

Warmes Buffet
Aargauerbraten mit Pfefferrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli
Gemüsegarnitur

Brot
gemischte Party-Brötli

Preis pro Person Fr. 41.00
Kaltes und warmes Buffet Variante 2

(ab 30 Personen)

Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert

Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing

Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht
Crevettencocktail
Pastete und Gemüseterrine
Roastbeef
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Coppa

Beilagen
Melone
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli

Saucen
Cumberland, Tartar, Meerrettich

Warmes Buffet
Schweinscarréebraten und Kalbsbraten
Pfefferrahmsauce und Rosmarinjus
Gemüsegarnitur
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli

Brot
Party-Brötli

Preis pro Person Fr. 49.00
Kaltes und warmes Buffet Variante 3

(ab 40 Personen)

Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert

Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing

Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht
Forellenfilet geräucht
Pastete
Roastbeef
Vitello tonnato
Bündnerfleisch  u nd Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
in Olivenöl grilliertes Gemüse und Oliven

Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone

Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar

Warmes Buffet
Kalbsbraten
Lammgigot oder Schweinscarréebraten
mit Pilzrahmsauce und Rosmarinjus

Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin und Nüdeli
Gemüsegarnitur

Brot
gemischte Party-Brötli

Preis pro Person Fr. 55.00
Kaltes Buffet

(ab 30 Personen)

Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert

Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat, Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiendressing

Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht,
Crevettencocktail
Forellenfilet geräucht
Pasteten und Terrinen
Roastbeef
Buureschinken
Bierbrauer Buurespeck
Salami
Coppa
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Vitello Tonnato

Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar

Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melonenschiffli

Brot
gemischte Party-Brötli

Preis pro Person Fr. 48.00
Galabuffet

(ab 50 Personen)

Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Sellerie mit Ananasstückli
Rüeblisalat
gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozarella oder Randensalat (Saison)
Gurkensalat
Maissalat an Currysauce
Zwiebel, Kräuter, Ei, Oliven, Brotcroûtons, Kernenmix
French- und Italian-Dressing

Vorspeise
kanadischer Wildlachs und Forellenfilets geräucht
Crevettencocktail 
Pasteten und Terrinen
Roastbeef und Vitello Tonnato
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Melone, Cherrytomaten, Cornichons
Silberzwiebeli, Maiskölbli
Tartar, Cumberland, Meerrettichschaum

Hauptspeise
Party-Filet mit Cognac-Rahm
Kalbsbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen
mit milder Pfefferrahmsauce
Lammgigot mit Rosmarinjus

Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin und Nudeln
Tomaten provençales
Bohnenbündeli und zweierlei Rüebli

Brot
gemischte Party-Brötli

Dessert
Fruchtsalat hausgemacht
Minipatisserie
in Portionen angerichtet:
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Himbeercouli
Saisonales Tiramisu

Käse vom Brett

Preis pro Person Fr. 89.00
Vegetarisches Buffet

(ab 30 Personen)

Salatbuffet
gemischter Blattsalat, Rüeblisalat
Maissalat mit Kirschen und Ananas
Selleriesalat, Tomatensalat mit Mozzarella
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiendressing

Suppe
Rüebli-Currysuppe mit Rahm verfeinert
garniert mit Schnittlauch 

Hauptspeise
Pilzragout und Kartoffelgratin
Gemüselasagne und dreierlei Rüben

Brot
Partybrot Ruch

Dessert
Frischer Fruchtsalat, Brönnti Crème
Minipatisserie, Mousse au Chocolat

Preis pro Person Fr. 56.00

 

alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt