Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem reichhaltigen Buffet
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Landrauchschinken
Pastete und Terrine
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone
Cumberlandsauce
Warmes Buffet
Aargauerbraten mit Pfefferrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli
Gemüsegarnitur
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht
Crevettencocktail
Pastete und Gemüseterrine
Roastbeef
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Coppa
Beilagen
Melone
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Saucen
Cumberland, Tartar, Meerrettich
Warmes Buffet
Schweinscarréebraten und Kalbsbraten
Pfefferrahmsauce und Rosmarinjus
Gemüsegarnitur
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli
Brot
Party-Brötli
(ab 40 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat
Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht
Forellenfilet geräucht
Pastete
Roastbeef
Vitello tonnato
Bündnerfleisch u nd Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
in Olivenöl grilliertes Gemüse und Oliven
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone
Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar
Warmes Buffet
Kalbsbraten
Lammgigot oder Schweinscarréebraten
mit Pilzrahmsauce und Rosmarinjus
Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin und Nüdeli
Gemüsegarnitur
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat, Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiendressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht,
Crevettencocktail
Forellenfilet geräucht
Pasteten und Terrinen
Roastbeef
Buureschinken
Bierbrauer Buurespeck
Salami
Coppa
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Vitello Tonnato
Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melonenschiffli
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 50 Personen)
Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Sellerie mit Ananasstückli
Rüeblisalat
gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozarella oder Randensalat (Saison)
Gurkensalat
Maissalat an Currysauce
Zwiebel, Kräuter, Ei, Oliven, Brotcroûtons, Kernenmix
French- und Italian-Dressing
Vorspeise
kanadischer Wildlachs und Forellenfilets geräucht
Crevettencocktail
Pasteten und Terrinen
Roastbeef und Vitello Tonnato
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Melone, Cherrytomaten, Cornichons
Silberzwiebeli, Maiskölbli
Tartar, Cumberland, Meerrettichschaum
Hauptspeise
Party-Filet mit Cognac-Rahm
Kalbsbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen
mit milder Pfefferrahmsauce
Lammgigot mit Rosmarinjus
Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin und Nudeln
Tomaten provençales
Bohnenbündeli und zweierlei Rüebli
Brot
gemischte Party-Brötli
Dessert
Fruchtsalat hausgemacht
Minipatisserie
in Portionen angerichtet:
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Himbeercouli
Saisonales Tiramisu
Käse vom Brett
(ab 30 Personen)
Salatbuffet
gemischter Blattsalat, Rüeblisalat
Maissalat mit Kirschen und Ananas
Selleriesalat, Tomatensalat mit Mozzarella
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
French- und Italiendressing
Suppe
Rüebli-Currysuppe mit Rahm verfeinert
garniert mit Schnittlauch
Hauptspeise
Pilzragout und Kartoffelgratin
Gemüselasagne und dreierlei Rüben
Brot
Partybrot Ruch
Dessert
Frischer Fruchtsalat, Brönnti Crème
Minipatisserie, Mousse au Chocolat
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt