Hauptgerichte mit Tellerservice

(ab 15 Personen )
Preis pro Person inkl. Nachservice
Zuschläge bei Kleinanlässen

Menüs bis und mit 25 Personen müssen abgeholt werden.
15 bis 25 Personen 20% auf Menüpreis
26 bis 30 Personen 10% auf Menüpreis

vom Schwein
Menü 1 Preis pro Person CHF 18.00

heisser Fleischkäse (mind. 250g)
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat

Menü 2 Preis pro Person CHF 22.00

heisser Buureschinken (mind. 250g)
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat

Menü 3 Preis pro Person CHF 24.00

Schinken (mind. 250g) im Brotteig
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat

Menü 4 Preis pro Person CHF 24.00

Schweinscarréebraten mit Bratenjus
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 5 Preis pro Person CHF 25.00

Aargauerbraten (Schweinsnierstück
gespickt mit Dörrzwetschgen)
mit milder Pfefferrahmsauce
hausgemachtem Kartoffelgratin
Vichykarotten und Bohnenbündeli

Menü 6 Preis pro Person CHF 26.00

Schweinssteak Försterart
Eiernudeln oder Reis
und Marktgemüse

Menü 7 Preis pro Person CHF 28.00

Gschnätzlets Surprise
zartes, mageres von Hand geschnittenes Schweinsfilet an Rahmsauce verfeinert mit Apfelstückli und Baumnüssen
Eiernudeln oder Reis
Gemüsebouquet

Menü 8 Preis pro Person CHF 31.00

Partyfilet (Schweinefilet im Speckmantel)
mit Cognac Rahm
Eiernudeln
Bohnen und zweierlei Rüebli

Menü 9 Preis pro Person CHF 32.00

Schweinefilet am Stück gebraten
Rahmsauce
Eiernudeln
Kräutertomate und Bohnen

Menü 10 Preis pro Person CHF 29.00

Schweinefilet im Teig mit
Salatbuffet

vom Kalb
Menü 11 Preis pro Person CHF 27.00

gemischter Braten
Kalbs- und Schweinsbraten
Pilzrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 12 Preis pro Person CHF 29.00

Kalbsschulterbraten an
Pilzrahmsauce oder Rosmarinjus
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 13 Preis pro Person CHF 48.00

zartes am Stück gebratenes
Kalbsnierstück
an Sauce Calvados
Eiernudeln und
Gemüsebouquet

Menü 14 Preis pro Person CHF 45.00

Kalbskotelettbraten am Stück
an Rosmarinjus
Grenaillekartoffeln od. Gratin
zweierlei Rüebli und Bohnen

Menü 15 Preis pro Person CHF 42.00

Kalbshohrückenbraten
an Rosmarinjus
Eiernudeln oder junge Kartoffeln
Gemüsebouquet

Menü 16 Preis pro Person CHF 48.00

gebratenens Kalbsrückensteak
an Morchelsauce
Eiernudeln oder Reis
Gemüsebouquet

Menü 17 Preis pro Person CHF 56.00

Kalbsfilet am Stück gebraten
an Steinpilzrahmsauce mit
Eiernudeln und
saisonalem Marktgemüse

vom Rind
Menü 18 Preis pro Person CHF 18.00

Rindsghackets und Hörnli
mit Apfelmus

Menü 19 Preis pro Person CHF 24.00

hausgemachte Lasagne
mit magerem Rindhackfleisch

Menü 20 Preis pro Person CHF 30.00

Suure Mocke
Kartoffelstock
und Marktgemüse

Menü 21 Preis pro Person CHF 41.00

Roastbeef mit Sauce Bernaise
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 22 Preis pro Person CHF 52.00

Château Briand
am Stück schonend gegartes
Rindsfiletherzstück (200 g)
mit Sauce nach Wahl
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

Menü 23 Preis pro Person CHF 32.00

Rinds-Saftgulasch
Spätzli
Bohnen

Menü 24 Preis pro Person CHF 29.00

Rindsbraten an Rotweinsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
zweierlei Rüebli

vom Poulet (CH)
Menü 25 Preis pro Person CHF 21.00

Gschnätzlets Pouletfleisch (CH)
an Currysauce
mit Fruchtgarnitur
Trockenreis

Menü 26 Preis pro Person CHF 28.00

Pouletbrust (CH) gefüllt mit
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Eiernudeln oder Reis
zweierlei Rüebli und Bohnen

Menü 27 Preis pro Person CHF 31.00

Pilz-Poulet (CH Pouletbrust
mit Steinpilz und Eierschwämmchen)
mit frischen Feigen und Haselnussbutter
Spätzli und warmen Cherrytomaten

Menü 28 Preis pro Person CHF 26.00

Pouletbrust (CH)
Eiernudeln oder Reis
Bohnen und zweierlei Rüebli
Kräutertomate 

Menü 29 Preis pro Person CHF 23.00

Gschnätzlets Pouletfleisch (CH)
mit frischen Champignons
an Rahmsauce
Nudeln
Bohnen und zweierlei Rüebli  

Menü 30 Preis pro Person CHF 28.00

Poulet Suprême Kneuss
(Pouletbrust mit Flügeli und Haut)
hausgemachter Kartoffelgratin
oder Nudeln
Gemüsebouquet

in der Wildsaison
Menü 31 Preis pro Person CHF 43.00

Hirsch- oder Rehpfeffer
mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Apfel Mirza mit Preiselbeerkonfi

Menü 32 Preis pro Person CHF 38.00

Rehgschnätzlets mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Apfel Mirza mit Preiselbeerkonfi

Menü 33 Preis pro Person CHF 38.00

Wildschwein-Entrecôte
auf Marroni, Rosenkohl und Rotkraut
Spätzli

Menü 34 Preis pro Person CHF 41.00

Hirschentrecôte am Stück gebraten
an Wildpilzsauce mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Apfel Mirza mit Preiselbeerkonfi

Vegetarische Hauptgerichte
Menü 35 Preis pro Person CHF 26.00

frische Pilze an Rahmsauce
Eiernudeln
Gemüsebouquet

Menü 36 Preis pro Person CHF 23.00

Lasagne aus frischem Gemüse

Menü 37 Preis pro Person CHF 27.00

Quorn Stroganoff
Nudeln und Gemüsebouquet

Menü 38 Preis pro Person CHF 26.00

Spätzlipfanne mit frischen
Pilzen und saisonalem Gemüse

Menü 39 Preis pro Person CHF 19.00

Älplermagrone mit Apfelmus

 

alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt