(ab 30 Personen)
Selbstverständlich können Sie einzelne Gänge unter den Menüs austauschen. Die Menüs können auch auf drei oder zwei Gänge reduziert
oder auf fünf oder sechs Gänge erweitert werden. Gerne berechnen wir Ihnen den Preis Ihres Wunschmenüs.
Die Preise verstehen sich inkl. Partybrötli und Nachservice bei den Hauptgängen
Bunt gemischter Blattsalat
mit Brotcroûtons
an House-Dressing
Gschnätzlets Kalbfleisch
an Champignonrahmsauce
Eiernudeln und
Marktgemüse
Orangencrème garniert
mit Orangenfilet
Eisbergsalat mit Alpkäseflocken
an House-Dressing
Aargauerbraten (Schweinsnierstück
gespickt mit Dörrzwetschgen)
mit milder Pfefferrahmsauce
hausgemachtem Kartoffelgratin
Vichykarotten und Bohnenbündeli
frischer Fruchtsalat
Teigwarenherzen mit Ratatouillefüllung
gekräuterter Lammgigot mit
Sauce Provençale
Bratkartoffeln und
Marktgemüse
Apfelcrumble mit Vanilleglace
Caesarsalat
Eisbergsalat an leichter Käsesauce mit
Croûtons, Speck und Parmesanflocken
Poulet Suprême
(Pouletbrust mit Flügeli und Haut)
hausgemachter Kartoffelgratin
oder Eiernudeln
Gemüsebouquet
weisses Kaffeemousse mit
Baileys und Kirschen garniert
Duett von Pastete und Terrine
an hausgemachter Orangensauce
Selleriecrèmesuppe
zartes Schweinsfilet am Stück gebraten
an sämiger Pilzrahmsauce
mit Nudeln und
farbenfrohem Gemüsebouquet
Panna-Cotta mit Himbeercoulis
garniert mit einem Früchtespiessli
Blattsalat im Tortillachörbli
Trockenfleischcarpaccio
mit Alpkäseflocken und Ruccola
garniert mit Tomate und Zwiebel
Schweinscarréebraten
auf milder Pfeffersauce Tricolore
mit hausgemachtem Kartoffelgratin
und zweierlei Rüben
Grosis Brönnti Crème
Saisonaler Blattsalat mit gebratenen
Champignons an House-Dressing
Kanadischer Wildlachsteller garniert
Kalbsschulterbraten an
hausgemachter Pilzrahmsauce mit
Trockenreis und bunter Gemüsegarnitur
weisses und braunes Mousse
au Chocolat auf Orangenconfit
Bunt gemischter Blattsalat mit
Sonenblumenkernen, Sprossen
an Kräuterdressing
Consomé mit frischen Flädli
Kalbsnierstückbraten an
Sauce Calvados mit
Pistazienreis
Vichykarotten und Bohnenbündeli
Piña Colada-Crème auf
frischer Ananas
Blattsalatgarten mit Sprossen
und Sonnenblumenkernen abgerundet
mit rassiger House-Dressing
Duett Rauchlachs und Forellenfilet
mit Merrettichschaum
Kalbsbraten und
Schweinsnierstückbraten
milde Pfefferrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
zweierlei Rüebli und Bohnen
Schokoladenmousse
Bündner Rohschinken mit
Melonenwürfel
Bouillon mit Gemüse Brunoise
Kalbssteak mit frischen Pilzen
auf sämiger Sauce
Nudeln und Gemüsebouquet
Panna Cotta mit Himbeercouli
lauwarme Riesencrevetten im
Blattsalatgarten an House-Dressing
Selleriecrèmesuppe
Roastbeef auf Sauce Bernaise
hausgemachter Kartoffelgratin
mit bunter Gemüsegarnitur
Mascarponecrème
auf Waldbeerkompott
Ruccolasalat mit Parmesanflocken
an Italien-Dressing
Tomatencrèmesuppe mit
Tomatenwürfeli und Basilikum
Kalbshohrücken an Rosmarinjus
Tagliatelle und
zweierlei Rüebli und Bohnen
hausgemachtes Tiramisu
Bunter Blattsalat mit Sprossen
Kernen und Brotcroûtons
an pikanter Kräuterdressing
Les trois filets nach Art des Hauses
serviert in zwei Gängen
Rindsfilet an Rotweinsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
Tomaten provençale
Kalbs- und Schweinsfilet an
sämiger Pilzrahmsauce
Nudeln und dreierlei Rüben
Beeren mit Mascarponecrème
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt