(saisonal ab 30 Personen)
Die Preise verstehen sich inkl. Partybrötli und Nachservice bei den Hauptgängen
Grüner Spargel mit
Bärlauch-Senf-Sauce
Bouillon mit Brunoise-Gemüse
Schweinsfilet am Stück gebraten
an Rahmsauce
mit Eiernudeln und
zartem Frühlingsgmüse
Erbeertraum
sommerlicher Blattsalat
mit Sprossen
Landrauchschinken mit
Melonenwürfel
Kalbskotelettenbraten mit
leichtem Rosmarinjus
junge Bratkartoffeln und
frisches Marktgemüse
Panna Cotta mit Himbeercoulis
garniert mit einem Früchtespiessli
Gemischter Blattsalat mit in Grappa
flambierten warmen Trauben und
Baumnüssen garniert, an House-Dressing
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
garniert mit Kürbiskernen und Vollrahm
Rehgschnätzlets, zartes von Hand
geschnittenes Rehfleisch
mit Eierspätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Birne mit Preiselbeerkonfi
Süssmostcrème
Randensalat mit Orangenfilet garniert
an Orangenvinaigrette
Lauchcrèmesuppe mit gerösteten
Speckwürfeli
Schweinscarréebraten an Bratensauce
hausgemachter Kartoffelgratin
zweierlei Rüebli und Bohnenbündeli
Grosis Brönnti Crème
Zuschlag bei Kleinanlässen
20 - 30 Personen 10%
Die Preise verstehen sich inkl. Partybrötli und Nachservice bei den Hauptgängen
Bouillon mit früsche Flädli
Chilterschnitte (Rindsentrecôte)
mit Chiltersosse (Kräutersauce)
Grosis Härdöpfugratin
Bohnebündeli und zwöierlei Rüebli
huusgmachts Caramelchöpfli mit Nidle
Wybersalat mit Späck und Brotwürfeli
Meielis Zwibelesuppe gattlech
zwäggmacht mit Safran
Trachselwalder Schlossfilet
zartes Filet an Morchelsauce
garniert mit "Hebamme-Gmüesli" u
Späckhärdöpfel
Grosis Brönnti Crème
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt